Alat tes kesuburan

Bun ini hasil tes ovulasi saya kemarin hasil nya dua garis jelas tp saya baru bs hb sore ini karna saya baru bs ketemu suami skrg.. Apa masih besar kemungkinan untuk hamil nya bun?

Alat tes kesuburan
11 Tanggapan

Aku dulu juga kosong setahun bund. Pernah pakai ovutest juga. Dan pas 2 garis tebal hb, tapi ya memang belum rezeki. Aku berhasil hamil pakai cara ini. Pakai apk flo atau pencatat haid yg lain, kan suka dikasih info subur kapan. Nah di masa subur hb 2 hari sekali. Setelah masa subur selesai aku cuma hb paling seminggu sekali sampai jadwal haid berikutnya. Alhamdulillah bulan depan nya sudah telat haid, di testpack sudah garis 2 tebal. Mudah mudahan bulan ini atau bulan depan sudah rezeki bunda juga yaa dapat garis 2 ditestpack ❤️

setau saya kalo sudah garis dua walau blm tebal sudah positif mungkin pengaruh air seninya yg bagus air seni pertama dipagi hari mungkin lebih jelas hasilnya bun.. itu juga bisa menandakan bahwa masih terlalu awal untuk mendeteksi kehamilan bunda bisa mencobanya lagi seminggu setelah test pertama insyaAllah akan terlihat jelas dan jgn lupa air seni pertama dipagi hari ya bun

ak dl mlah kl ovutest / lg masa subur gak jd bun, giliran hb2 aj gak liat waktu eh jadi skrg lg hamil anak ke 2 pdhal stlah lahiran anak pertama haid teratur bgt, sblm ny hb saat subur gak jd bun. jd hb aj sesering atw sesempetnya bun gak usah d pikirin yg bgt, nanti ad masa ny kl sdah rezeki akan d ksh jg aamiin

semoga bulan ini berhasil bund,saya malah stres bund pakai tes kesuburan gitu soalnya ga pernah dapet garis 2, sampai beli vertil untuk tes kesuburan juga tetep sama ,saya hb ya hb aja setelah haid,alhamdulillah jadi😀

bisa ka klo sore nya. .aku pun kemarin gitu garis 2 nya siang krn suami kerja malem nya baru hb. .alhamdulillah jadi

setelah Hb jangan lupa angkat kaki ke atas,atau nungging juga bisa,😌,biar besar kemungkinan untuk hamil

ga usa terlalu dipikirin bun, nanti malah ga jadi. yg penting sudah dicoba.

2mo ago

Amin bun makasih doa nya

klo udh tebel bgtu udh jelas hamil, gass ke bidan atau faskes 1

InsyaAllah hamil, selamat ya bunda