Hb di tm 3

Bunda adakah disini hamil tua setiap hb sakit seperti awal2 hb pertama kali padahal katanya kalo udh hamil tua disuruh sering2 hb ya ,bagaimana nih bund solusinya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bund saya juga bgtu rasa sakit bgt malah, trus kaya terpaksa gitu jadinya, krna sakit dan gak bergairah sama sekali wkwkwk abis Hb kalau kluar d dalam bikin kontraksi bund sakit bgttt ,huhhh

kurang pemanasan iya.. mulai 37w disarankan 2 hari sekali coba lebih rileks aja

1y ago

harusnya lebih rileks ya bund biar gak sakit? tapi kdang krna sakit kita jdi tegang gak menikmati sama sekali 😒