Usia kandungan menurut Bidan dan hasil Usg beda

Bunda² adakah di sini yg sama..usia kandungan menurut bidan dgn hitungan HPHT 35 minggu dan hasil USG 38 minggu BBJ 3,4...Padahal setiap haid rutin saya lingkari tggl nya di kalender dan insyaallah gak pernah salah... Kira2 mana yg hasil lebih akurat ya...? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Usia kehamilan brdasarkan Usg memang bisa berubah ubah bun hal Itu di karenakan Usg di hitung dri BB janin sehingga semakin besar bb janin maka usia dan hpl akan semakin maju, begitu jg sebaliknya ., klo hpht tdk akan brubah ubah bun ., Biasnya yg akurat Hpl usg Tm1 bun

6mo ago

owh gitu ya bund....di Tm 1 soal nya saya gak USG...USG baru kemarin di tm 3