Batu empedu

Bunda adakah di sini yg pernah menderita batu empedu? Apakah hrs di operasi? Soalnya batu empedu ibu saya berukuran 0,71 dr menyarakan untuk operasi, tetapi ibu saya blm siap #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

saya pernah operasi pengangkatan empedu dan Alhamdulillah masih sehat walau hidup tanpa empedu. sebaiknya ikuti saran dokter, karena kalau lg kambuh sakitnyaa gak tahan

Ibu saya sudah operasi batu empedu tahun 2017 dan alhamdulillah sampai skrg sehat hanya saja makanan nya harus di jaga gk boleh makan yg bersantan

minum air jeruk nipis atau lemon setiap hari dan banyak minum air puti