plasenta di bawah

Bunda, adakah di sini yang punya pengalaman plasenta berada di bawah saat uk 27w, apakah sampe lahiran nanti plasenta sudah bsa berpindah, berbahayakah untuk janin & ibunya Sebelumnya terimakasih untuk bunda2 yg sudah mau berbagi?

1 Tanggapan

Kalau plasenta di bawah kayaknya ga bisa lahiran normal deh bun setau aku, tapi mudah-mudahan masih bisa berubah, lebih baik konsulkan ke dokter kandungan bunda biar bunda tau mana yang terbaik buat bunda mumpung masih 27 week