Nyeri tulang

Bunda adakah di sini yang merasakan ngilu/nyeri di area tulang bokong usia 32weeks? Kalau boleh tau penyebab dan untuk bisa mengurangi gimana ya sakit bgt soalnya.

2 Tanggapan

Makin gede makin kerasa sih bun nyerinya dimana mana, bisa jd karna kekurangan kalsium Atau terlalu bunda terlalu banyak gerak.. sering2 rebahan ya Dokter aku tetep resepin penguat kandungan kalo nyerinya ga bisa ditahan. Boleh dikonsultasikan jg ya ke dokternya ??

2y ago

Sama sama bun ?

asupan kalsiumnya bun ditambah