Membaca hasil usg

Bunda adakah di sini yang bisa membaca hasil usg. Saya masih bingung tadi uda cari singkatan² di google, di tiktok tapi beda singkatannya jadi bingung saya. Soalanya kemaren baru periksa gak denger djjnya tapi kata dokternya normal. Jadi agaka worry#seriusnanya terimakasih

Membaca hasil usg
3 Tanggapan

bunda usia berapa week skrg

1y ago

@Tia nofitasari. Bun ini usgnya langsung atau nunggu satu bulan lagi ? rencananya si mau usg satu bulan lagi tapi mau beda dokter gitu