Pasca 1 bln SC

Bunda adakah di sini yang 1 bulan pasca SC naik motor?

7 Tanggapan

Saya belum sebulan juga udah naik motor anter anak pertama les bimba 😄😄

4mo ago

Ohh anak pertama ya? Gapapa sih bun kalo msh sakit ya jangan naik motor dulu. Jangan dipaksa takut bahaya. Aku eracs pas anak kedua sih (skrg usia 2 bulan anakku). Kalo dibanding jaman kakaknya dulu blm eracs, emang beda bgt di aku bun. Waktu kakaknya 5thn lalu itu, 6 bulanan aja masih kadang ngilu jahitan aku. Makanya skrg pas eracs ngerasain bedanya banget cepet segernya😄 Cm balik lg kali yaa pain tolerance orang beda2. Smg cepet pulih ya bunnn

saya bun, belum genap 1 bulan udah naik motor 😇 smpe tetangga heran 🤣

4mo ago

udah nggk bun, nyeri cuma 3 hari doang..

saya seminggu abis sesar sudah bisa bwa motor sendiri,, aman kok mah

4mo ago

Alhamdulillah. Oke bund terimakasih sharingnya

saya 3 hari pasca SC udah naik motor bun bawa bayi kontrol ke rs

4mo ago

aamiin makasih bun. ☺

saya bun Alhamdulillah bisa bawa motor sambil gendong anak aman

4mo ago

masyaAllah mantap bunda. Terimakasih sharingnya bunda sehat selalu untuk bunda dan dedek

aku 40 hari baru naek motor bun, itu juga diomongin tetangga

4mo ago

Iya bun. Terimakasiih bun sarannya. Pengenya sih kemana mana gak usah diantar sendirian aja biar cepet dan gak merepotkan.