hamil 5week

Bunda adakah di sini hamil muda tapi masi aktif fitnes?bahaya gk ya bun .. kalau hamil 5 week masi aktif fitnes..

1 Tanggapan

Coba tanya dokter bund, Aku Aja mulai awal hamil udah capean , ngantukan, maunya tidur aja.. nyuci baju aja kadang gakuat. Wlpn ggak muak muntah tapi cepat lellah gak bisa bohong...

5y ago

Iya bun .. aku kalau gk fitnes malah gk enak banget badan nya .. tapi aku takut janin ku knp2 bun .. krn kecapekan ..