lambung bengkak

Bunda, adakah bunda yang pernah mengalami lambung bengkak saat hamil? Lambung Saya bengkak udah seminggu lebih Bun, tulang rusuk saya sakit ternyata karna lambung saya yang bengkak,

1 Tanggapan

Hallo sis Lambung bengkak sudah hasil cek usg atau gastroscopy dari SpPD atau tau dr mana sis? 😁 Soalnya saya juga sebelum hamil riwayat maag akut, 2x dirawat karena maag. 1x UGD karena lambung bocor.

4y ago

Oh gitu yaa.. Honestly i never knew and experienced rusuk nya sakit sis makanya saya mungkin bukan org yg tepat untuk kasi saran. Memang kalau masalahnya ada di lambung, harus rajin2 makan yg lebih mudah dicerna (bubur, nasi pakai sop), makan sering porsi nya 100-120gram aja tiap makan.. Dikasi obat lambung kah? Selama sy hamil belum minum obat lambung nihh..