Sakit punggung

Bunda adakah bunda yang HPL Juni merasakan sakit punggung yang kadang bikin susah nafas, berbahaya gk ya?

2 Tanggapan

sama bun, saya juga. saya 37w, pinggang sakit banget. tulang vagina juga sakit, kadang sesak nafas juga. cepat pengap kalo beraktifitas. kata dokterku itu wajar bun, karna ukuran janin yg semakin besar dan menekan kebagian bawah.

sama bun, kata dokter hal wajar ..karena ukuran janin yang semakin membesar