FLEK SETIAP HARI

Bunda, adakah bunda disni yang flek coklat setiap hari atau berbulan2 ? Tapi bayi sehat. Aku flek dr minggu ke 5 sampai 7, sudah ke dokter janin berkembang baik. Tp flek masih, ini blm kontrol lagi karna mash komsumsi obat Skrng sudah minggu ke 9 flek masih ada.

1 Tanggapan

bunda kecapean gak? kalau setiap hari ngeri juga sih. saya sering flek coklat, tapi paling keluar sekali aja, trus nanti ada lagi bisa beberapa hari atau bbrpa minggu kemudian. itu aja disuruh banyakin istirahat sama dokter bun 😅

4y ago

Nggak kecapean bun Badan udah dibawa tdrn aja. Memang ada masalah diplasentanya ada dibawah. Tp ini msh flek aja 😞