DEMAM bayi usia 1 bulan

Bunda adakah bunda disini yg pengalaman anak nya baru usia satu bulan demam ? Anakku lagi demam Bun 37.4 naik turun..udh di bawa ke dokter..alhamdulillah setelah minum obat panasnya turun..tapi selang beberapa jam panas lagi.. Minta doanya juga ya Bun,semoga anakku cepat sehat aktif seperti biasa nya..doa baik juga buat bunda2 semua 🀲🏻#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

dikompres bun bagian ketiak dan selangkangnya dan jgn dipakein baju tertutup