Kontraksi palsu

Bunda... Adakah bunda disini yang pernah merasakan kontraksi palsu di UK 5bulan??? Kebetulan saya sedang mengandung bayi kembar dan akhir2 ini saya sering merasakan konpal.. Kemarin juga habis makan tiba2 mata saya kabur pendengaran hilang kemudian keluar keringat dingin dan puncaknya saya sesak nafas.. Bahkan tadi malam tiba2 perut saya sakit luar biasa.. Dan saat saya kebelakang saya diare kemudian muntah parah. Tapi setelah itu perut saya sudah kembali normal ga sakit lagi. Adakah bunda2 yang pernah mengalami seperti saya. Trimakasih #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

14 Tanggapan

bun emg konpal tu gmna sih rsnya serius ini nnya wkak

4y ago

Konpal itu perut kita kencang disertai sakit tp waktunya ga beraturan. Biasanya dirasakan di trimester3 akhir.. Atau mendekati waktu hpl.