TOLONG DIBANTU

Bunda adakah bayinya yang umur 1,5 bulan setiap kali mau tidur selalu ngamuk, terkadang sampai dikasih nenen tidak mau, dieyong tidak mau, sekalinya sudah tidur terlihat pulas tapi hanya selang 10menit sudah bangun lagi, seperti mengajak main/ngobrol lalu nanti ngamuk lagi minta tidur, ada yg pernah kah? Solusinya bagaimana ya?

1 Tanggapan

Coba digendong2 trus dibawa jalan2 sekitar rumah bun, anak saya dlu kalau nangis dsuruh sma mamk saya bawa jalan2 nnti tdr sndri dia.