anak lebih lengket dengan nenek

Bunda adakah anaknya yg lengket sekali dengan nenek nya karena di tinggal bunda kerja d luar rumah ? Perasaan bunda gimana yaaa

12 Tanggapan

Anakku baru sekitar 50 hari masih bayi tapi dia kaya lebih nyaman sama neneknya (mama aku) di banding sama aku mungkin karena pas lahir dia sama neneknya di rumah aku di rs , pertama minum dia sufor sama neneknya karena sekitar 10 hari aku ngga ada asinya ,terus selama hampur 2 minggu dari lahir jarang aku genong karena aku agak takut gendongnya dan aku juga selama 2 minggu susah gerak karena ngilu bekas jahitan Aku berusaha bikin dia nyaman denganku Tapi mama bilang jangan di paksain kasian babynya juga kalau terus nangis rewel nanti juga baby pasti bisa bedain mana mamanya mana neneknya Dan kayanya ngelihat baby nyaman sama mama aku akan kembali kerja untuk ngebiyayain keperluan baby sama mama