anak lebih lengket dengan nenek

Bunda adakah anaknya yg lengket sekali dengan nenek nya karena di tinggal bunda kerja d luar rumah ? Perasaan bunda gimana yaaa

12 Tanggapan

Resikonya wanita karir ya gitu Bun Pilihan sih Bun kalau menurut ku Jelas anak lebih deket ke neneknya soalnya kan yg tiap hari jagain rawat dll. Soalnya aku sama adiku juga gitu , deket smaa kakek nenek, sama ayah ibu malah kurang Deket, soalnya jarang ketemu. Ketemu bentar Trus tidur soalnya malem ketemunya. Soalnya terbiasa dengan nenek makanya lebih deket ke nenek Kalau bunda dirumah ya pasti lebih deket ke bunda balik lagi itu semua resiko yg mau gak mau harus di terima wanita karir

4y ago

sama dg tetanggaku gt bun, bahkan sering bgt anaknya gak mau kalau dijemput diajak pulang sm ibunya. jd rumahnya udah sendiri tp kalau pagi sblm brgkat kerja mampir ke rumah neneknya nitip anaknya, nanti pulg kerja djmput lg. tp seringnya anak gak mau ikut pulang jd nginep dtmpat neneknya, smpe skrg udah masuk TK msh gt... kasian sih, tp ya memang udah resikonya..