KETUBANNNNNNNNNNNNNNNNNNNN Bunda ada yg tau tidak ini tanda apa yg saya lingkar merah? Terimakasih🙏🏻

Bunda ada yg tau tidak ini tanda apa yg saya lingkar merah? Terimakasih🙏🏻

KETUBANNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Bunda ada yg tau tidak ini tanda apa yg saya lingkar merah? Terimakasih🙏🏻
6 Tanggapan

positif kayaknya bun, mksdnya ketubannya masih ok gt.. punyaku dulu juga gt

2y ago

Oalah baik bun, makasih ya bun sudah mau jawab🙏🏻 saya kepikiran takut berlebih hehe

Bantu jawab🥰

Up😁

Up😊

ketuban ada

2y ago

maksudnya ketuban normal/cukup bun. yg bahaya ketuban berkurang/kering

Ketuban ada

2y ago

Nggak bun, kalo kirang