Uni baby's cough syrup

bunda... ada yg tau obat uni baby gak yg buat demam. pilek dan batuk. maaf mau tanya bun.. warna isi dari obat tersebut apa ya bunda? putih? soalnya anak saya klo pilek cocoknya minum uni baby..dlu warnanya putih. tpi kmrin beli kok agak kecoklatan ya . Exp D nya juga masih lama.. apa saya yg salah liat bun. kok coklat. jdi gak berani ngasihnya.

5 Tanggapan

Aku pernah beli juga Bun,, expired date masih lama tpi dalamnya udh berwarna cream ke coklat2an auto di buang deh,gak berani minum,soalnya biasa beli warnanya putih gak kek gitu

5y ago

q browsing kemasannya beda bund... gambarnya sama tulisan unibaby nya.

Hati hati bunda. Saya pernah baca ada yg kw dan asli

5y ago

dalam kemasan ada tanda yg menonjol gak bund yg kw sama asli?

Putih kntal rada butek bun punyaku

5y ago

sudah mencoba beli di apotek sama toko biasa bund... warnyanya pun sama kecoklatan... bru kali ini bun warnanya beda gtu.

Iya bun putih kya susu kental gitu

5y ago

ow mksih bund. q juga susah bedain bun. sama. cma warnnya kmrin tak buka kok beda coklat gtu. tak liat exp dd masih lama...

Putih kental bun

5y ago

siap.