obat lecet

Bunda ada yg tau obat/salep untuk bayi newborn yg lecet di selangkangan nya . Kalo ada yg tau cobaa share karena jujur sebagai ibu yg mempunyai anak pertama ini sangat² membuat gelisah dan galauuu huhu kasian dede nya ada lecet

2 Tanggapan

Kalau anak sya lecet pakein minyak zaitun bun trs ilang deh... meski pun anak sya ga pake pempers ttp aja lecet krn dia pipis trs apalagi sering pke pempers udh mh kasian anak sya cowo klw pke pempers dia ska rewel

4y ago

Iyaa g boleh dipakein bedak tabur bun malah tambah parah bgtu kta bidan wktu itu sya tanya2 ga ush di pakein apa2 aja... kalau pke minyak setiap kli keliatan merahnya sya olesin kalau ga merah ya ga ush di pakein apa2... nah kalau mau berangkat trs pake pempers sblnya olesin dlu pke minyak

Pake baby oil bun