Asi

Bunda ada yg tau ngk gmn caranya agar asi itu bnyak, aku dh 5 hari lahiran tpi asi nya ngk kluar,, sedih x aku bun,,, ??

15 Tanggapan

Jangan stress, banyak makan, beli mamabear, pijat laktasi, intinya jauhin pikiran dr bisikan dan bayang bayang ketakutan asi gak keluar dan satu lg trs pancing sama ade bayi nya di nenenin

Minum ekstrak daun katuk coba bun. Aku dulu juga gitu, 2hari belum keluar. Terus minum itu langsung penuh pd ku. Gak tahu juga sih krn minum ekstrak daun katuk atau krn yg lain

Coba pijat laktasi bun. Sy ambil perawatan pasca melahirkan, trus dipijat PD nya. Sakit buanget, tp lgsg kluar. Katanya saluran yg mampet dibuka sama dia

Sayur bening daun kelor lebih manjur bun .. saya juga gtu ..pke katuk gak ngaruh ..pas makn daun kelor banjirr bgd bun .. coba deh

Bundaa coba asi booster. Makan sayur katuk & bayam setiap hari. Makan kurma itu bagus bund. Makan almond / susu almond.

asi booster bun dari yg alami sma ato yg susu coba dulu krna org cocok2an dn yg pnting bunda happy jgan di bkin stres

Sering2 DBF bun yang penting. Makan yg banyak, bundanya happy terus pokoknya.

Minum lactamam banyak makan minum sama coba minum teh manis anget bund

Kurma, kacang almond, soya coba bun Atau sayur katuk, sayur kelor

Makan minum yg banyak sama syur katuk yg bnyakk