Peralihan pembayaran BPJS Kesehatan setelah non-aktif dari perusahaan

Bunda, ada yg tau jangka waktu peralihan pembayaran BPJS Kesehatan stlh non-aktif dari perusahaan lalu dipindah ke pembayaran mandiri itu brp lama ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Lupa lagi bun, suami saya nunggu 1-2 minggu setelah beneran nonaktif kalo ga salah

3y ago

Online mestinya bisa sih, sering liat di akun twitter BPJS Kesehatan, adminnya mau bantu ngecekin/ ngurusin. Kalo suami saya kebetulan ngurusnya sekalian ngurus BPJS anak, jadi offline