Kulit bayi

Bunda ada yg tau gak ya ini kenapa pada bayi yg belum genep seminggu? Biasanya akan hilang sendiri atau butuh penanganan khusus? Saya new mom jadi belum ngerti dan gak tega lihatnya, takut perih ke si dede

Kulit bayi
10 Tanggapan

pakai lactacyd bun mandinya, sma rajin olesin beeme nourishing balm aku juga new born alhamdulillah skrng sembuh , butuh bberap hari sih jd harus sabar ya , popok nya juga harus sll d cek biar sll bersih trus krna nantinya gampang brentusan juga

5mo ago

oke bund trimakasih ya

anak sya kmrn juga bgtu Bun TPI sama bapak nya di bawa ke RS di kasih salep alhmdulilah sembuh atau pke cara tradisional tepung kanji di campur air balurin PGI dan sore atau brpa jam gtu juga boleh

bunda baby mandinya pake sabun lactacyd biru buat kulit sensitif dan iritasi...krim nya yg dari cassoun...bayi ku juga sama ngalamin beruntusan tapi sekarng alhamdullilah udah ilang.

5mo ago

sama2 bund

sy rutinin mandi pake lactacyd baby Bun, butuh beberapa hari mmng untuk hilang keseluruhan

5mo ago

Alhamdulillah hilang Bun lama lama

nanti juga ilang dengan sendiri nya ko bunda, anak saya juga gitu, ga saya pakein apa apa Alhamdulillah ilang

5mo ago

Switzal

Bayiku juga bru seminggu gtu juga bund,ku ksih beeme balm Alhamdulillah agak lumyan hilang

5mo ago

oke saya coba. trimakasih bun sarannya

hindari pemakaian bedak supaya tidak kering kulit nya bun

5mo ago

tidak memakai bedak bundaa

ku bantu up ya bund semoga dede nya segera sembuh. aamiin

6mo ago

aamiin. trimakasih bundaaa

kasus nya sama kaya anak aku yg baru lahit bund 🥺

5mo ago

oh oke saya coba. trimakasih bund

bayi aku lagi ngalamin ini Bun huhu

5mo ago

kalo dibadan cuma kaya mau ganti kulit Bun, cuma yang dikepala ini muncul begitu juga Bun sama