Cari obat

Bunda ada yg tau gak ini obatnya apa ya??. Anakku timbul bentol² kecil merah kek ini di kaki tangan. Berisi air klo dipecahi pasti gatal ini rasanya. Mau dikasih salep org dewasa tkut efek samping krn msih balita#bantusharing #pleasehelp

Cari obat
10 Tanggapan

Blan kmarin anakku jga kakinya kyak gitu, bnyak bgt smpe ngeronyok gtu, pas bwa ke dokter ktanya scabies, dikasih salep scabimite sma obat antibiotik, sehari hrus 4x, dn paiiit bgt obatnya, tpi cpet sembuh, klo gk cpet disembuhin, bsa nyebar, anakku udh mulai nyebar ke kpala dn wajah, nular juga ke aku dn nenek nya

2y ago

Iyah bun sma2, smoga lekas sembuh dede nya

bunda kalau khawatir ke dokter ya. Pakai sembarang obat atas saran ibu-ibu awam disini sama bahayanya kalau anaknya dikasih salep dewasa seperti yang bunda takuti. Gimana kalau obatnya gak cocok dan malah makin parah. Jadi sebaiknya bawa ke ahlinya ya bun. Semoga cepet sembuh ya

2y ago

tul

ke spkk aja mba baiknya ya. memang ga bisa sembarangan kasi obat krn perlu tau dulu ini kenapa. kita yg dewasa jg perlu diagnosis dulu kan baru dikasi obat.

Cari obat yaa ke dokter dong bun, masih kecil anaknya jgn pake sembarang obat, obat lain bisa cocok di anak org, belum tentu cocok di anak bunda

minta resep obat ke dokter yah bun.. jaga kebersihan bayiny dan lingkungan sekitar bayiny, mgkn krna kotor jdi begini.

jgn di kasih obat sembrangan bun.. kulit anak msh sngat sensitive.. coba bawak ke dokter takutnya herpes bun..

kemarin anakku jg sempet gt bun, dpriksain k dokter trus d kasih sirup sama puyer, buat salep kasih caladyne

coba pakein sabun Giovan, alhamdulillah kalo di anak saya cocok

ke dokter ya mak.. hnya dokter yg berhak merekomendasikan obat

mksih ya bunda² srannya.