Batuk berdahak

Bun mau tanya dong anak saya berusia 2bulan kurang seminggu dia tuh kadang2 suka batuk dan berdahak tp gak ingusan susah banget mau ngeluarin dahaknya udah dari dokter juga udah di kasih obat cmn dahak nya masih ada barang kali ada yang punya solusinya soal nya kasian dia kadang nafas nya suka grok grok kan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Batuk berdahak
1 Tanggapan

nafas grok2 itu wajar pada bayi bu. selama anak tidak demam, tidak sesak napas, masih aktif menyusu, tidak lemas. silahkan d baca informasinya ya sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr anak)

3y ago

balik lg ke dokternya bu