diare

Bunda ada yg tau cara mengatasi diare pada anak 1 thn Lbh? Info ya bun

10 Tanggapan

Ks pisang Bun.. kl parah banget sampai anak lemas,ga napsu makan,rewel LBH baik ke dokter .. Kmrn anakku ku bawa ke dokter akhirnya karna 5 hari ga sembuh2 msk ga rewel

4y ago

Ia biasa anak segitu kan sk mskn apa aj ke mulut tkt bakteri hehe.. cb ke interlac aja bun

Lebih baik ke bidan/dokter bunda agar diresepkan obat sesuai dg dosis ank. Dosis obat setiap ank berbeda ya bun meskipun keluhannnya sama😊🙏

4y ago

Iya, makasih bunda😁

Makasih bunda,klo oralit brapa sachet ya

ksh zinc / lacto B bisa jg oralit

Lacto B 1 hari sekali aja

4y ago

Sudah bunda tapi ga mempan ,dikasih nya 1 sachet aja ya

Susu morinaga NL-33

4y ago

Iya bun soalnya itu bagus , kirain pake sambungan dot juga .

Pake lacto B Bun ..

4y ago

Udah Bun ga mempan hehe

Kedokter kasi obat

Lacto B

4y ago

Udah Bun ga mempan jg hehe

L bio