Cara suami diet

Bunda, ada yg tau cara ampuh supaya suami mau diet? Saya ldm dngn suami krn pekerjaan, jd saya g bs ikut. Suami sy sangat overweight. Susah sekali bun, kalo d suruh diet, padahal bapaknya meninggal krn diabetes. Sy tkt suami sy kena diabetes krn pola makannya ga karuan. Yg kurus aja bs kena diabetes, apalagi yg gemuk. Kalo d blangin jaga pola makan, mukanya udah kyk mau ngambek bun. Ngemilnya dsana masyaAllah ga bs d kontrol.. huks #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu sama😄 tp kalo aku .. akunya yg susah diet kalo suami metabolisme tubuh nya bagus walopun naik trus sebulan diet bs turun kalo aku diet berbulan2 gk turun2 susah syekali akhirnya aku pasrah bun yang penting olahraga