Tm 2

Bunda ada yg tau atau ngalamin gak,di tm2 sering sakit kepala trus tenggorokan kering???? Itu kurang apa ya bun????

3 Tanggapan

Aku engga bun. Blm prnh.

Klo sakit kepala mungkin hb rendah bun. Klo tenggorokan kering bisa jadi kurang minum/vit.c

5y ago

Jeruk bun, saya biasanya saya bikin jeruk nipis anget. Bisa juga buah2an yg laen sama aja kok.. kayak mangga, tomat, pepaya, pisang, dll. Musimnya memang lagi ga enak, jadi sebisa mungkin tiap hari makan buah

Kurang minum air putih minimal 8gelas/hari, dan kurang istirahat bun..

5y ago

Saya gak pernah bisa tidur nyenyak bun kalau mlm terganggu karena kebangun pengen pipis trus.kalau siang gerah.jd gmn solusinya bun