Hidung mampet

Bunda² ada yg sma gx nih?baby ku dri umr 20hrian tu hidung nya mampet pdhl gx pilek kya susah gtu klo tdr jg dia mangap biar leluasa nafas nya itu knp ya kira²..

4 Tanggapan

biasanya kena angin bund . bayiku juga gitu bund . gk pilek tp mamper klo udh tengah malem . jdi klo malem susah tidur . tidurnya jdi dipangku . pas aku perhatiin ternyata dia kena kipas angin . tp skrg udh mau 3 bulan . klo kena angin atau kipas angin udh gk mampet lagi .

5mo ago

bisa jadi bunda . aku jg kipasnya gk langsung kena anak . tau2 malemnya mampet .

posisinya agak di tinggikan kepalanya mam, biar membuka jln napas lega

5mo ago

iya mam,,kdang tak ksih bntl agx tinggian biar bsa enak tdr nya..

udah di bawa ke dokter debaynya.

5mo ago

blm bu,,lg nyari² info dlu