bunda bunda lagi hamil lagi ngalamin hal sama kek saya muncul stearmarck banyak banget seprti ini

bunda ada yg sma gk si ngalamin stermarck sampe penuhh di kaki kiri kanan di lengan dekt ketiak juga adaa jadi gk PD bangett bun hampir penuh dikaki 😩

bunda bunda lagi hamil lagi ngalamin hal sama kek saya muncul stearmarck banyak banget seprti ini
8 Tanggapan

saya juga ngalamin tapi di bagian paha selangkangan sama perut bagian bawah, warnanya juga merah ungu seperti itu.. kebetulan lagi hamil anak pertama.. saya kasih bio oil tiap hari tpi yang namanya peregangan kulit jadi membesar mungkin yaaa ttep aja ga ngefek :( soalnya saya hamil skrg dah tm3 naik hampir 20kg

aku jg ada stretcmark tp dr sebelum hamil. krn dulu kurus trs gendut lalu kurus lg. pas hamil ini nggak nambah. tp untuk jga² tiap mau tidur ku olesi perut dg baby oil biar tetap lembab . kalo liat yg sudah² ngeri kalo liat strchmrk di perut

2y ago

yash benar

aku ada di paha kanan sama kiri tapi udah rutin pake pasjel si jadi ngga terlalu banyak gitu

di aku gak ada muncul apa apa ,cm kadang payudara gatel ,tapi gak yang gatel pake banget

ngomong2 diusia kehamilan brp minggu bund muncul seperti itu

aku di perut blm muncul mba, tp di payudara udh muncul

aku juga sama bun ada bagian pinggang