BB janin kurang, Hb rendah, dll

Bunda ada yg selama hamil BB bayi kurang dan Hb rendah? Aku hamil 34 Minggu. Kmren waktu 32 Minggu tes lab hasilnya BB janin dan Hb rendah. Tinggi fungus juga cuma 27. Adakah yg pernah mengalami? Bagaimana cara agar bisa naik ya? Jujur pengen nangis rasanya takut si janin kenapa" jadi nyalahin diri sendiri huhu🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

iy bun,emg gtu efek dri hb rendh bbj jdi kurg.q jga gtu kmren.

2y ago

tingkatin hb dlu,mnum pd 2x1.mkn buah sayur,ati aym n ikan laut.2mggu q naik hbnya

minum obat tambah darah yang rutin