Anak 1th belum bisa jalan dan ngomong

Bunda² ada yg samaan ga kaya aku? Anak udah umur 1th 1bln tapi belum mau jalan , udah mau melangkah sih tp cuma beberapa langkah aja udah gamau lagi . Dan ngomongnya pun baru bisa ngomong maem . Normal ga sih bund?? Sedangkan temen2 sepantarannya udah lancar jalan dan bisa ngomong lebih dari 1 kata #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

perkembangan setiap anak berbeda bu jdi jangan bandingin anakmu sma anak orang lain. krna kmu pun sebagai ibu klo dibandingin cara parenting nya pasti ngga mau kan??? redflag berjalan 18 bln. itu msih banyak waktu buat ngajarin. sblum anak 2 taun msih banyak harapan belajar ngomong. krna cara ngurus anak aja berbeda. jdi wajar pertumbuhan anak juga berbeda.