hamil 9 bulan puasa bawaanya ngantuk

Bunda ada yg sama sama aku udh tinggal nunggu mules doang kalo kata bidan, tapi badan malah bawaanya males Bun maunya rebahan Mulu, mana cuaca sekarang mendung terus dibekasi.. jadi mau jln2 jg sungkan Bun.. minta doanya semoga lancar persalinan ku dan anakku ya Bun. Hidup diperatauan cuma berdua sama suami.. Alhamdulillah suami masih kerja cuma ga ada lemburan karena korona ini, dan karena korona ortu jg ga ada yg bisa nemenin atau bantuan pas lahiran nanti Bun.. ya Allah semoga bisa ngurus anak pertama serba mandiri bareng suami doang, dalem hati sedih Bun , cemas jg apa bisa ngurus anak sendri begini. Tapi balik lagi pasti Allah ngasih yg terbaik buat hambanya . Bismillah saja

35 Tanggapan

Hplnya kapan bun? Aku jg abis lebaran. Bawaannya ngantuk trus. Semangat ya bunda. Insting keibuan pasti memberikan yg terbaik. Semoga dipermudah dlm lahirannya dan mengurus bayinya. Aamiin

4y ago

Aamiin yarabbalalamin, tol 25 Mei Bun Dede skrg udh masuk panggul .semoga sebelum lebaran udah keluar ya bun