Halo bunda

Bunda ada yg sama ngga biasa nya kalo makan pedes biasa aja ko sekarang makan pedes dikit langsung aja tenggorokan sama perut panas......itu wajar ngga sih Bun usia kandungan 30 week TM 3

2 Tanggapan

aku pun gitu bun. sebelum hamil sampe trimester 2 awal kalo makan maunya yang pedes. akhir trimester 2 sampe awal trimester 3 sekarang ga bisa makan pedes, perut jadi sensitif, langsung mules, tenggorokan juga ga enak.

Iyah bund bnr langsung aja mules sebelum TM 3 aku gpp loh makan yg pedesยฒ