Bertanya pusing

Bunda" ada yg sama ngak kadang sya merasa pusing mau jatuh itu krna apa ya..??#SeriusTanya #bantusharing

6 Tanggapan

Hb rendah bund. Jangan lupa rutin minum ttd nya. Cek lab hb nya berapa jika memang rendah nanti akan ditambah minum ttd nya jadi 2tablet sehari sekali minum

Bisa jadi hb nya rendah bun, lebih baik ke puskesmas dulu periksa biar sekalian di cej lab

sama bund ini lagi ngerasain kaya gitu pusing banget sampe mau jatoh kalau jalan

tensi nya normal bun? kemarin cek lab Hb nya berapa

bisa kurang darah hb rendah bun

kemungkinan hb rendah