baby

Bunda ada yg sama kyk anak saya gk bun, anak q ada benjolan di dekat ujung alis kira" itu apa y Bun??? Sudah sya bawa k dokter bilangnya gpp tapi q khawatir xlo ada apa" Makasih bunda yg bagi pengalaman

2 Tanggapan

Sama bun, ankqu jg ada bnjolan diatas alis sebelah kiri,,aq jg khawatir bun,, Bnjolan di ank bunda smkin besar apa tdak bun?

3y ago

bunda gimana keadaan ddek nya skrng ? apakah benjolannya sudah sembuh?

Kalau dokter bilang gak apa ya berarti gak apa bun. Tetap positif aja