hamil 9 bulan nangis mulu

bunda ada yg sama kya aku ga hamil 9 bulan mulai stress, khawatir, gelisah, n nangis mulu... aku tgl sama mertua ngerasa g nyaman, aku nyaman klo ada suami.. tapi suamiku aku suruh pulang dia dri kerjaan ga mau alesan g ada uang dan mmng kondisi blum gajihan .. tp mungkin dengan pulangnya suami aku g akan sedih lg.. apa ini syndrom baby blues bun??

2 Tanggapan

Bersyukur bun, trus jangan pikirkan yg bukan". Kasian dekbaynya

bukan