keluhan menginjak 4bln

bunda ada yg sama keluhan macam aku ni pusing² terus,duduk salah tidur salah,drama nangis tiap malam,cuma aku alhamdulillah muntah itu cuma sekali kalinya selama kehamilan saat ini tapi hari ini tiba² pengen muntah tapi gk bisa keluar auto pusingnya luar biasa 😷😖 (maaf bukan maksud ngomong jorok 🙏) sharing dong bund saran buat keluhan ku ini 😊🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

tiap kehamilan gejala tiap orang berbeda² ya bun, aku selama hamil Alhamdulilah tidak pernah muntah, tpi untuk pusing dan mual itu seringg bun. dan kt dokter sih itu wajar dikehamilan muda

3y ago

iya bunda,klo muntah aku cuma sekali dan gk pernah lagi sampe sekarang,klo sekarang udh mau 7bln udh normal kembali semuanya alhamdulillah.