Merasa Cantik

Bunda ada yg sama kayak saya gak ya? Entah kenapa sejak hamil merasa jadi lebih cantik dari sebelum hamil 🤭 dulu sebelum hamil sering muncul jerawat, semenjak hamil walau cuma pakai sabun cuci muka dan jarang dandan, tp merasa lebih cantik 😆 suka liat cermin 😆

2 Tanggapan

aku ga ngerasa cantik bunda. tp kata paksu iyaa lebih cantik. pas mau bobo juga bilang "ini bumil kok makin hari makin nambah ya cantiknya , kmu hamil ajaa teruss yaa sayang" sambil becanda 😊 mungkin aura nya yah , hormon hamilnya yg buat cantik .

aku awal hamil ini merasa cantik bgt, suka bgt liat kaca pake lipstik.. sampe ayahnya senyum" liat aku, pas masuk tm 2 malah muka berasa kek tempe 😭😂