Badan kecil

Bunda ada yg sama kayak saya badan kecil tinggi badan 152 bb sebelum hamil 37 skrg 38 week bb 50 kg ketika kmrn 37 week kontrol si adek blm masuk panggul dan bbj bayi sudah 3.1 pdhl saran dokter maksimal 3 kg. Ada yg berhasil lahiran normal dgn badan kecil bunda ??

1 Tanggapan

Sama bun saya awal hamil 38kg smpe 38week 58kg tinggi cuma 150cm, alhamdulillah bisa lahiran normal :)

5y ago

Amin amin Allah ngga tidur ya bun insyaallah allah ridha saya bisa lahiran normal amin