kebas

Bunda ada yg sama kaya aku hamil 37 minggu jari terasa kebas, tapi cuma sebelah kanan aja

3 Tanggapan

Yap. Wajar. Kata dokter sih ntr ilang sendiri. Sy ga tahan kebasnya wktu itu. Disuruh minum Calcium.. susu hamilnya 2x lipat lebih banyak dan minum neurobion yg putih

5y ago

Iya bun mudah2an ga berlangsung lama..

Kalo parah bgt smpe ga bs digerakin dan ganggu aktifitas. Bs ke fisioterapi

5y ago

Masih bisa sih bun digerakin, cuma rasa2 nya itu yg ga enak bun

Kebas tuh apaa bun?

5y ago

Kurang lebih kaya kesemutan, tapi lebih parah bun menurut aku