Trimester pertama tidak mual

Bunda" ada yg sama kaya aku ga sii.. trimester pertama jarang banget mual.. bahkan hanya 3 kali mual muntah selama kehamilan 6week.. gapapa kan?

2 Tanggapan
Expert

Hai bunda, kehamilan masing2 orang itu berbeda ya bun. ada yg kuat mualnya ada pula yg tidak. jika tida artinya tubuh bunda beradaptasi dg cepat. selama janin tumbuh dan berkembang sesuai dg usianya, itu gpp bun. namun jika bunda merasa ragu, bunda bisa tanyakan saat Konsul dg dokter ya bun. smoga info ini membantu

gapapa Bun, dinikmati dulu.. dikehamilan kedua ini saya baru mual mulmun itu 8w