Usia kehamilan 34minggu

Bunda, ada yg sama hpl 25 Mei 2022? Skrg usia kandungan 34w. Keluar bercak coklat, semalam perut bawah bagian kiri nyeri rasanya seperti mau datang menstruasi. Ada yg punya pengalaman sama bun? Bagi tips nya apa yg harus segera sy lakukan?#seriusnanya

12 Tanggapan

periksa ke Dr ya bund takutnya udah pembukaan atau kontraksi dini aq 37w belum ada bercak coklat/lendir/flek bund😁konpal mules haid juga cuma sehari 2x itu pun beberapa menit hilang, lagi menunggu gelombang² manja si dd semoga di segerakan lahiran aamiin.. sehat² buat bunda

Saya juga hpl 25 mei bun kalo menurut hpht, tp pas periksa terakhir bidan bilang kemungkinan maju awal mei.. skrg blm ngerasain sakit2, malahan yg sebelumnya ngilu di miss v jadi berkurang

2y ago

kemungkinan sy jg maju mom habis hr raya, smg lancar semua

kalo sakit bagian bawah kiri itu tanda kepala janin sudah kebawah kata bubid sini aku juga merasakan bun di usia 32-35, rata2 keluhan para bumil, tp kalo ada bercak coklat kurang tau coba kontrol aja bun

aku juga 25 mei menurut usg tp hpl 19 m3i punggung sakit sam klo malam susah tidur perut kiri sering nyeri

Segera ke dokter, mom, takutnya itu udah bukaan. Itu berarti mulut rahimnya sudah mulai melunak

aku juga hpl 25 mei bun tpi baik"aja cuma klo tidur malam susah punggung sakit trus tiap mlm

segera ke dokter. tkutnya pembukaan dini bun

sama bun Hpl 25 mei menurut usg jdi 8 mei.. semoga diberi kelancaran semua

sma kmarin juga gtu..tp trs tk pke istrahat bun

udah priksa kan Bun?apa kata dokternya?