keputihan

Bunda ada yg sama gk kyk saya? Saya tu smnjak hamil kenapa ya banyak bgt mengeluarkan cairan putih dari Vagina.. pdahal baru masuk trisemester k dua . Beri saran dong bun,untuk mengatasi.a

2 Tanggapan

Saya bun, sebelum hamil jarang bgt keputihan setelah hamil keputihan lumayan banyak, saran dari dokter gak boleh cuci vagina dengan sabun pembersih cukup dengan air bersih aja, menjaga area vagina tetap kering/ sering2 ganti cd, perbanyak konsumsi yogurt khususnya yg low fat.

4y ago

Oh gitu ya Bun, terimakasih Bun sarannya, saya bingung Bun soal.a baru hamil yg pertama jadi suka takut gtu