Obat tambah darah

Ada yg sama gak bun minum obat tambah darah malah nambah pusing

2 Tanggapan

obat tambah darah efeknya emang suka bikin pusing + mual bunda, makanya suka disarankan untuk di minum malam hari sebelum tidur. apalagi kalo ttd dari puskesmas, itu kadar fe nya tinggi banget, akupun ngerasain lgsg mual sama pusing kalo minum itu bun

mungkin berarti kamu sebnernya pusing bukan krn kurang darah bun. hormon hamil emang bikin kepala pusing, kurang air putih dan kurang tidur jg bikin pusing.