Wasir/ambeyen setelah melahirkan

Bunda" ada yg sama GK kaya aku setelah melahirkan menjadi ambeyen/wasir lumayan ganggu banget buat duduk .. padahal semua luka jahitan melahirkan udah gak ganggu .. ada obat yg ampuh buat ngecilin radang nya ..

3 Tanggapan

aku kmren jga smpet yang wasirnya meradang bengkak panas gitu. terus diresepin obat Hesmin sama dokter, alhamdulillah ngebantu banget. Bikin benjolannya jadi lebih kalem dan lemes gitu, udah ga ganggu lagi buat duduk dll..

sebelum lahiran apa wasir nya lagi meradang bun? wasirnya keluar gitu apa ngga bun? saya blm lahiran cuma ada wasir takut makin keluar

aku bun pas hmil anak pertama hbis lhiran trz kluar ambeyen,, udah 10thun skarang,,