Sesak nafas

Bunda,ada yg sama gak yah..aku usia kehamilan 30 mgg jadi sering ngrasa sesak nafas,lebih2 pas malem mau tidur,kalo ada yg sama biasanya bunda cara ngatasinya gimana? 😊trimakasih bunda sebelumnya.

2 Tanggapan

sebelum tidurnya stretching dulu bun, carinya tutorial stretching sebelum tidur. sm habis stretching tuh yoga ringan dulu kalo saya, cuma 2 posisi doang, child pose + cat cow.

coba latihan pernafasan bund banyak kok di youtube, ini juga membantu saat proses melahirkan