Perut sebelah kanan

Bunda ada yg sama gak usia kandungan 17 minggu lebih perut sebelah kanan sakit perih kram gtu , udh beberapa hari kaya gini terus #bantusharing

2 Tanggapan

iya bun sama aku juga perut bwh kanan krasa sakit.. kta dokternya itu krn prgerseran organ2 tbuh krn dedenya smkin besar.. jdi msh wajar bu..

sama bun, aku juga perut bawah kanan kek nyeri nyogok gitu..tp baca artikell katanya peregangan otot/ligamen..ttep berpikir positif thingkingg aja..

12mo ago

iyaaa bun , aku juga baca" kaya gtu. tapi saat kerja dikantor perut kaya gini rasanya bener" pgn cpt pulang bun karena gak nyaman. semoga sehat" terus ya bunda