Nyeri dan sakit banget di bawah PD atau tulang rusuk sebelah kanan

Bunda, ada yg sama gak sama aku saat masuk trimester 3 ini suka sakit banget di bawah payudara atau tulak rusuk sebelah kanan kenapa ya Bun rasanya sakit banget beraktifitas juga susah #SeriusTanya #bantujawab

11 Tanggapan

aku juga gitu kak. untuk penyebabnya mungkin banyak faktor ya harus di cek ke dokter atau bidan juga. takutnya beda beda. klo aku baca ada juga yg karena pengaruh perubahan payudara, dll. kalau di aku karena posisi janinnya kak. ada bagian tubuh bayi yg agak menekan makanya nyeri.

2mo ago

mudah mudahan karena posisi debay aja ya bun 😊

Sama bunn, tapi nyeriku agak berkurang karena ikut senam hamil, tidur menghadap kanan atau misal hadap kiri bantalnya diusahakan sejajar dengan badan kita/cuma pakai 1 bantal aja

sama bund akupun juga gitu, ternyata karena posisi kepala janin nya udah dibawah dan kaki janin nya nendang keatas katanya gitu waktu pas usg

2mo ago

seperti itu yaa Bun, pantesan nyeri rasanya tulang rusuk

harus di periksa ya Bun, aku belum ada periksa lagi Bun ke bidan atau dokter, coba nanti aku periksa juga Bun makasih infonya bun

sama bun aku juga , kanan kiri nafas tuh agak ketarik sakit mau bangun jga gitu sakit 🥹katanya bawaanya bun

2mo ago

allhamdulillah berarti normal aja ya Bun kalau kayak kita gini sakitnya

Aku juga gitu bund kalau diajak duduk lama, kayaknya karna posisi bayiku kakinya udah diatas.

sama aku wktu trimester 1 2 sebelah kiri sekarang trimester 3 sebelah kanan nyeri banget

2mo ago

sama bunn, tapi kadang² aja kan Bun sakitnya datang

klau saya sebelah kiri bun dibwa duduk ajha sakit skali tulang rusuk nya😓

saya juga bund, tapi saya sebelah kiri, bahkan ketawa aja sakit..

2mo ago

smaa bun🤧

sama bun aku juga suka kaya nyelek banget gitu kaya di teken