28w2d missV ngilu

bunda ada yg sama gak kaya saya , kemarin uk 26w janinku sungsang , terus spog ku menyarankan untuk banyak nungging atau sujud , skrg masuk 28w mlh missV ngilu seperti dtekan atau ditusuk gitu. tidur miring kanan kiri sama aja susah tidurnya bun. tp tendangan debay masih terasa diperut bagian samping , berarti kepala blm dibawah ya bun? , jd ngilu itu karna apa ya bun#seriusnanya #firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

biasanya klo miss v ngilu tandanya janin udah ke bawah bund. coba di USG aja bund lebih pastinya. umur 28 week masih bisa muter2 soalnya

11mo ago

baik bun , terimakasih